Пой, родная!

Утро в радости встречая, разукрасим новый день,
Дождь в объятьях приласкает, открывая в счастье дверь
Два крыла и танец ветра, и полёт твоей души,
Я открылся скромно в чувствах, улыбаются мечты

Ты танцуй, кружись родная, я тихонько напою,
И забуду горечь мыслей и с любовью обниму
Мы споём , пусть слышат люди, как прекрасны облака,
Как загадка манит в небо, как не спит в ночИ тоска

Ты летай, и пой мне песни, не грусти, прошу тебя,
Жизнь, мелодия прекрасна, в ней слеза и красота!
В этих звуках встретим радость и расскажем о любви,
Как она сердца нам лечит, наполняя свет в груди

О цветах, полях зеленых, дети бегают, смеясь,
Поцелуях робких, скромных, о сиянии тепла
О рождении ребенка, капли счастья на глазах,
Как любовь проникла в сердце и резвится, как дитя

Пой родная, вытри слезы, я душой лечу с тобою,
Ты ведь ангел чистый, светлый, подарила мне любовь
И струится песня в сердце, наполняется теплом,
Улыбнулась птица в чувствах и исчезла вдалеке...


Рецензии
!!,
ЗдОрово, верю.
С пониманием, Э.

Бурденюка   27.08.2019 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо Эльдар, за Ваше понимание! Мне очень приятно!!!
Ярких Мгновений, в объятьях Красоты, Любви и Тепла!
С Уважением

Максим Бордюг   27.08.2019 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.