Взрыв на шахте Северная

Взрыв на шахте... и снова горе...
Кому брат, а кому – отец...
Сколько было таких «историй»?
И никак не наступит конец!
Говорят, что скопление газа.
Для начальников это - «вода»...
Ах, ребята, когда вас коснется
И «дойдет» безопасность труда?
Экономить на ней можно сколько??
В шахте взрывоопасен газ!!
Иль шахтеров касается только?
Или это совсем не для вас?
Время спишет??  Проходят годы...
И беда вновь приходит в дом...
Ведь сильней нас законы природы...
Безопасность – она... на потом??
Что же делать? Слезами залейся:
Снова траур вам в эти дни.
А пока лишь на Бога надейся...
Спаси Господи вас, ... сохрани...


Рецензии