Бессонная ночь

Поднимается муть,
Оседая на дне.
«Отрекись и забудь» -
На гранитной стене.
За границей души
Бессердечный расчёт.
Под ресницами лжи
Бесконечный полёт.
Невозможно идти,
Истекая враньём.
Бездорожье пути
Размывает дождём.
Опороченный сон
Убегает в рассвет,
Под пером моветон
Приспускает корсет -
За шнуровкой шнурок,
За строкою строка.
Безобразный порок
Возношу в облака.


Рецензии
Классно!!!
Такой слог интересный!

Альфия Умурзакова   16.07.2016 06:01     Заявить о нарушении