Содомия. Омерзительный стих

Мы с тобою работники морга,
Ты кромсаешь людей, а я жгу,
И сердца наши словно под коркой,
И на небе нас точно не ждут.

Ты приносишь мне трупы в пакетах,
Я кидаю их в пламя печи,
Мы стоим словно в бликах рассвета,
Сунь мне руку в штаны, под*очи.

Твои руки измазаны кровью,
Оттого они нежно скользят,
Мы наш морг пропитаем любовью,
Добавляя в неё трупный яд.

Нам нас*ать что подумают люди,
Ведь они все пройдут через нас,
Ты их вскроешь в нашем приюте,
А я печь разожгу в сотый раз.

Так давай же сольёмся с тобою
Средь фрагментов разорванных тел,
Ты познАешь что это такое
Крематорский с*кс-беспредел.

Посмотри, сколько зрителей в зале,
Чей то глаз притаился в углу,
Он так жаждет сюжет об ан@ле,
Запекаясь в крови на полу.

Ты в экстазе вонзишь в меня рёбра,
Я за это тебя разверну,
Как мангуст ядовитую кобру
В чей то мозг до ушей окуну.

Мы добавим в игру садо-мазо
С вакханалией грязных идей,
Мы не делали это ни разу,
Ты ж не мразь, да и я не злодей.

Нам заменит ремни чья то кожа,
Вместо плети прямая кишка,
Я в восторге, и ты, кстати тоже,
Улыбается труп из мешка.

И пока ты привязана кожей
На столешнице, стоя р@чком,
Я войду в твоё заднее ложе,
Увлажнив формалином очко.

Пусть заполнит твой стон крематорий,
Пусть сам Дьявол отречётся от нас,
Мы СодОму и даже Гоморре
Показали в грехе мастер-класс.


Рецензии
Фрааагмеееенты тел,
Куски гнилого мяса,
Обрывки сухожилий и мозгии...
Кишки наружу, зубы из пластмассы...
...
(Гр. Беломорз, песня "Фрагменты тел"

Юнона Ратникова   24.09.2023 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.