Погибшим в Боинге 19. 03. 16г

Вновь приходит беда,
Никого не вернуть.
Знать, такая судьба:
Раз за ангелом в путь...
И досадно, конечно,
Бывает порой.
Рейс закончен навечно:
Подвел «боковой»...
А друзьям что же делать?
На сердце разрыв...
Что ж ты, ветер, наделал,
Твой сильный порыв...
Хвост, шасси и консоли...
Самолета остов...
Это порт нашей боли -
Навечно... Ростов...
Кто-то вспомнит не раз,
И кусая губу:
«Чей-то пробил здесь час,
Не обманешь судьбу...»


Рецензии