Мастер и Маргарита

Дорога в наш мир открыта,
И в нём мы: и я, и ты…
Мы – Мастер и Маргарита
В том мире, где есть мечты…

Немыслимо было это…
В том мире живет Любовь!
В том мире, где много света,
Встречаемся вновь и вновь…

Мы любим, ну как без грусти?
И много печали в ней.
Но нас она не отпустит
И мы… отдаемся ей…

А время летит жестоко
И нужно любить назло!
Не старимся раньше срока!
О Боже, нам повезло!


Рецензии