От души до души километры тоски

От души до души километры тоски,
Километры страданий и боли.
Душу словно зажали разлукой в тиски,
Она стонет как птица в неволи.

Она плачет вдали и куда – то спешит,
Лишь бы встретиться с ним на мгновенье.
От души до души километры орбит,
Километры тревог и томленья.

Души рвутся друг к другу навстречу спеша,
Пусть их чувства Всевышний хранит.
Ведь не знает никто, что такое душа,
Знает каждый одно, как болит.


© Надежда Тандур. 25.06.2016 год.


Рецензии