Я увидел тебя на перроне

Я увидел тебя на перроне,
Подошёл к тебе, рядом присев,
Ты была, словно солнце в короне,
Отличалась от пафосных стерв.

Я отбросил банальные фразы,
Типа "как тебя, ангел, зовут?"
И глаза твои, словно топазы
Мою душу как будто бы рвут.

Я раскрою тебе все секркты
И поведаю тайны земли,
Может дам пару дельных советов,
Ты словам моим мудрым внемлИ.

Расскажу о чём шепчут берёзы,
Что поёт на рассвете земля,
Как вода превращается в слёзы,
И как жаждит ромашка шмеля.

Так давай же со мною скорее
Погрузись в этот сказочный мир,
Ведь с тобою он станет добрее,
Как наё*@ный вдоволь Сатир.

Не подоброму ты посмотрела
И из губ твоих как ураган,
В мои уши фраза влетела,
"Пошёл на х** небритый е**ан!

Ты же с**а лишь бомж привокзальный,
Ты воняешь как полный пи**ец,
Даже хуже чем выхлоп @н@льный."
И я понял - знакомству конец.

Я вернулся в свою теплотрассу,
Всё что есть здесь только моё,
И я помер уснув на матрасе,
Ну и х** с ним я пОжил своё.


Рецензии