Мир хуже Брестского

До чего ж устали люди
И от бед и от побед…
Мир - он всем, конечно, нужен,
Но спасёт ли мир от бед?
Не судите меня строго:
Не политик я, друзья…
Мысли мучают от Бога,
А без Бога жить нельзя!…
Вы ни в чём не виноваты,
Что не тот нужен кумир…
Киев бесится  от… «ваты» -
Значит, «Брестским» будет мир…


Рецензии