На грани бытия

Прилив следы твоих блужданий смоет
И тень цветка завянет на груди
И лишь глаза луна тебе откроет
Ты позабудешь солнечные дни

И засияет сердце теплом жизни
И ты отпустишь в небо себя вновь
И будешь создавать судьбы капризы
И согревать продрогшую любовь

Вина бокал, как капля мутной жажды
Оставит в голове лишь тьмы вуаль
И ты нагая выйдешь в мир однажды
Чтобы развеять горькую печаль

И под дождём всё будешь ждать кого-то
Кто лишь украдкой взглянет на тебя
И уплывёт, оставив снов сиротку
Блуждать на грани бытия

25.06.2016


Рецензии