Бесплатная медицина

Я смотрю на врачей государственных клиник,
Что сидят за облитым микстурой столом,
Здесь врачам двадцать пять, а медсёстрам полтинник,
прям театр абсурда, но show must go on.

Тут главнее врачей лишь уборщица Рая,
Она может любого х**ми покрыть,
И гонять тебя шваброй от края до края,
И при том не по-русски с тобой говорить.

Здесь встречает тебя безнадёжной улыбкой
Совершенно беззубый и тощий дантист,
И так хочется в форточку броситься рыбкой,
Но к окну прих**чен оцинкованный лист.

Здесь слова благодарности в х** не стучали,
Вместо них принимают коньяк и вино,
Чтоб врачи-лаборанты с утра не скучали
Протяни им в окошко м*чу и г*вно.

Ты про раны свои говори осторожно,
Чтоб не стать посиневшим, бесчувственным телом,
К перелому руки приложи подорожник,
Если кости торчат, то помаж чистотелом.

От изжоги лизни муравьиную ж*пу,
Если ногу порезал - на рану на*сы,
При запоре воткни перорально укропа,
Если с*ышся - крапивой наполни трусы.

Ты не верь терапевту. Он пи**ит словно дышит,
Его метод х**ня и как репа простой,
Он лечение всем постоянное пишет
Ацетил-солициловой, б**дь, кислотой.

От природы получишь куда больше помощи,
Половое бессилие вылечишь вмиг,
Если х** не стоит - то потри им об овощи,
Не фурычет п**да - затолкай в неё гриб.

Чтоб дыхание было, почти что божественным,
Мужикам надо пиво почаще хлестать,
Ну а девушкам, рядом сидящим,естественно,
Нужно "корень всех зол" вместо пива со*ать.


Рецензии
Надеюсь мне все это поможет))) после клизмы естественно 😂
Я то от врачей не отказываюсь, но они от меня да)

Татьяна Никешина   11.11.2023 22:18     Заявить о нарушении
Как советовал доктор попов, садишься на грядку и суёшь огурчик в попу не срывая его)

Тень Стоячего Носка   11.11.2023 22:33   Заявить о нарушении
Да, я видела этот сюжет. Дурацкий совет)))

Татьяна Никешина   11.11.2023 22:52   Заявить о нарушении