Не приближайся. Опасно для жизни. Женщина смерть..

Не приближайся. Опасно для жизни. Женщина смерть.
Яма для семени. Морок змеиный. Могила. Пожалуй,
Стоит себе приказать хоть однажды – не сметь
Приближать её к сердцу, нежнейшую даже! Ужалит.
И – дурные круги наркотой растекаться пойдут,
Словно радиоволны, – так пьяно, так сладко, так больно
Эта мука в тебе разольётся, и, как на последний редут –
Грудь на грудь – побредёшь на её бастионы невольно.
Победит. Выпьет кровь и убьёт. Затворит в земляное нутро.
Даже память свою о тебе похоронит, как семя…
Прободав литосферу, сквозь мантию, магму, вагину, ядро,
В космосе, с той стороны, зернозвездием вспыхнешь со всеми.
И – под серп снова ляжешь, в лугах, где за роспуском розовых жал
Вновь занежит она… и убьёт, выпив кровь… уж такая повадка…
Знал же, знал же всё это! А вот, снова семя своё не сдержал.
Больно, больно всё это… приблизиться… больно уж сладко!…


Рецензии