Я ни к кому не привязываюсь, потому что нечем

Я ни к кому не привязываюсь.
Потому что нечем.
Я никчёмен и отщепенен.

Что-то от Есенина-Бродского
Только ничего броского
Только не выходи из комнаты
Только я бы пошёл за тобой, {имя вырезанно, читать "скромная"}

Не выгоняю не раздевая, потому что некого
Но слог такой, как у некоторых
Сук всяких жалко и коров с телятами
И письма писал и страдал по всякому

Ох, любимая, меня вы не любили
Насколько привязался, настолько ненавидел
Но не долго, до опустошения
И вам то что на моё отношение?

Одно хорошо, не запил, всё вытерпел
И что в друзьях дьяволы не появились.
здорово

но..

Я ни к кому не привязываюсь.
Потому что нечем.
Я никчёмен и отщепенен.


Рецензии