Что от седого этого ждать утра? 1332

Что от седого этого ждать утра?
Поток неведомый, непобедимый,
идущий в сердце полное надежды?
Лететь хочу на звёздных парусах,
но на земле – не то что в небесах...
Не исправляемы извне невежды,
а их желания все неутолимы.
Лишь устремленье в выси наше мудро! (22.1.2000)

Вебстраница с данным фото:
Что означает слово — БОГ!
aneamihalcuta.wordpress.com


Рецензии