Этот безумный, безумный майдан

Смотрю телевизор: в Киеве - ад.
Закрою глаза и вижу:
Горящий «бэ;тэр» и в ранах солдат…
«Майдан», я тебя ненавижу!

Волчий оскал твой - оскал Америки!
Но дело пойдет  у вас юзом!
Это - последний ваш писк в истерике,
Созданной  Евросоюзом?

Как будто в Киев вошел Петлюра.
Сравнения нету ближе.
А чем закончилась авантюра? -
Застрелен он!  Только… в  Париже!

Не сладко «Беркуту» в грязной сваре:
С  дубинкой в руке, а с обрезом - фашист,
Упал солдат, сраженный тварью,
А так хотелось парню пожить…
 
Что ж, ползите по баррикадам,
Прячьтесь  за стены телами ужей.
Забыли,  как  Гитлер  расправился с гадами,
Кстати,  своими …  в «ночь длинных ножей»?

Вы, герои бесовской сотни,
Или вам мало других затей?
Пока не поздно не надо, бросьте!
Быть творцами безмозглых идей!

Подождите, все ходим под Богом.
Придется ответить вам за беду!
В крови и подлости  ваша дорога!
За ад Украины гореть вам в аду!!!


Рецензии