Донецк, Луганск

Последние новости – это бритва,
Сдавленный стон, возмущенный ум…
Как они? Держатся или разбиты?...
Как прошла ночь? И отбит ли штурм?
Вы – против нечисти и неправды,
Шахтер пожилой и в маске боец.
Трудно выстоять: против вас банды...
Боже, когда же наступит конец?
Ждите, окупятся ваши страданья
В этой вполне справедливой войне!
Сбудутся, сбудутся ожиданья!
Знамя победы опять в цене!
Ну а пока нужно выстоять, братцы!
Ради свободы своих детей.
Бог поможет! Не стоит бояться!
Молимся, ждем от вас новостей…


Рецензии