календарь. март. Тане Ивановой

Снегом белым-белым
Вновь запорошило.
Бабочки слетелись?
Ангелы вокруг?

Стало так уютно,
Крыльями накрыло,
На ладони душу
Выложило вдруг.

Имя дорогое
Повторять готова!
В облаках лазури
Акварельный взор!

Скоро снег растает,
И ручьями снова
Зазвенит,сверкая,
Солнечный простор!

А пока синички,
Притулясь на ветках,
Смотрят чистым светом,
Как идёт снежок...

Это ль не бутоны
Сказочных и редких
Тех цветов,похожих
На тебя,дружок?!


Рецензии
Это ль не бутоны
Сказочных и редких
Тех цветов,похожих
На тебя,дружок?!

Прелесть! Прелесть! Спасибо!

Нина Калашникова 3   11.02.2017 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Нина!
С теплом

Иветта Дубович Ветка Кофе   11.02.2017 16:31   Заявить о нарушении