Сгинь, Украина!

Сгинь, Украина! Перепиши
Гимн, что украла у Польши!
Люди желают жить в тиши…
Сил у них нету больше!...

Людей убивая, себя убьешь!…
Повсюду смерть и бесправие…
Но правда лучше нежели ложь:
Рассыпься… как Югославия…

Все кончится! Рухнешь когда - нибудь ты! -
Нельзя не заметить тонко:
Кому ты нужна? Живые цветы…
Опять на могиле ребенка!

А для тебя уже не ждут
Речей печальных и чувственных.
На гроб твой не возложат – швырнут…
Венок из цветов… искусственных…


Рецензии