На защите граждан

С гордой осанкой, серьёзными лицами,
Мчат по дороге сержанты полиции,
Им уступает каждый прохожий,
Где то чего то случилось похоже.

Строили граждане разные версии,
Может быть ктото устроил диверсию?
Может быть гдето угнали авто?
Может на рынке украли пальто?

Может маньяк объявился в районе?
Может быть снайпер засел на балконе?
Или какой нибудь пьяный дебил
Морду бухому собрату набил?

Всё оказалось банальней намного,
Съели сержанты несвежих хот-догов,
Вот и несутся теперь против ветра,
А до сортира ещё триста метров.


Рецензии