Нужен-Не нужен! Мои мысли

Когда ты весь в проблемах или долгах,
Пустой твой карман ты на бабах
Ты и вовсе не кому не нужен,поверь мне брат!
Тем более когда простужен,
Подключен аппарат!
Да хоть валяешься ты в луже,
Радостный твой враг
А вот когда ты при бабле,
Полон твой карман,
Ездеешь на тачке и не наркоман!
С работой все в порядке
Дома ждет семья!
Сразу появляются пропавшие друзья!


Рецензии