Цена свободы

Стреляют во всех, стреляют по миру…
Что им, вкусившим от дьявола яд,
Продавшим отечество - Украину,
Используя силу мин  и гранат.
Но нет такой силы - убить свободу
И нет такой силы - убить народ,
Ее получив, как в жаркий день воду,
Переходя  реку жизни  вброд.
Но если закончится наша дорога
И если покинет нас вдруг успех.
Раз так, то свободу получим от Бога!
Он добр и свободу он даст для всех…
Но нас не просто убить, злая нечисть!
Мы будем жить всем смертям назло!
За все, подонки, придется ответить!
Люди, молитесь…, чтоб нам повезло…


Рецензии