Я называл тебя малышкой

Я называл тебя малышкой,
Ты улыбалась мне смеясь,
Твой смех, как звонкая отрыжка
Да и сама ты просто м*азь.

Звала меня ты медвежонком
За мой медвежий беспредел,
Нет не за то что жрал сгущёнку,
За то что, как медведь пе*дел.

Пе*дун и мр@зь увы не пара,
Фрегат любви попал на мель,
Я собираю стеклотару,
А ты вернулась на п@нель.

Идём мы разными путями,
Хотя финал у нас один,
Тебя затЫкают х**ми,
Меня угробит г*роин.


Рецензии