Мой деда самых честных правил

Мой деда самых честных правил
Когда из партии ушёл,
Подпольно анэнербе правил
И путь на Сириус нашёл.

И я метнулся к иноверцам
И переехал жить в афган,
И с гордостью ношу под сердцем
Татуировку "талибан".

И вот обтянутый тротиллом
На звёздный атлас я др*чу,
Я как мой деда стал д*билом,
К нему на Сириус хочу.

Пустыня, ночь, верблюды, вспышка,
Кишка туннеля, белый свет,
Короче мне походу крышка-
Дороги к Сириусу нет.


Рецензии