Я целую твою ладошки

Я целую твою ладошки,
И от счастья дрожу,
Это сон, и всё понарошку,
Не впервой я его гляжу,
Ты игриво меня поцелуешь,
Прижимаясь жарко ко мне,
Всей собой опять околдуешь,
Опьянишь в небесном вине,
Я расправлю нежные крылья,
И взлечу с тобой в небеса,
От любви, останусь без сил я…
Не хочу открывать я глаза,
Нестерпим одинокий рассвет,
Моя жизнь, как прежде пуста,
Тебя рядом со мною нет,
Ты всё так же моя мечта!


Рецензии