Весна придет

Подтаял снег, подвинулось ненастье,
Проталины – ещё не от весны,
А людям хочется простого счастья…
Им хочется, чтоб не было войны!
Невосполнимы слёзы и потери…
Всё продолжаются тяжелые бои.
Как трудно ни во что не верить,
Но у людей всегда мечты свои…
Никак не замолкает перестрелка,
Так «Грады» бьют и ночью не до сна…
Да, люди вновь попали в переделку,
Но радует одно: придёт весна!…


Рецензии