Пора забыть о вавилонской башне

Сколько религий существовало в нашей цивилизации – несчитанное множество…
Вспомните Гомера, великую Грецию,Олимп – выдумка, а Зевс – что же ничтожество?
Я вас умоляю… великий был Бог и ему преклонялись долгие лета…
Вспомните Рим – колыбель западных городов: Юпитер, Она, Юнона, Нептун,
Плутон, Аполлон,Диана, Минерва, Марс – где они сейчас?
И Бог Марс не случайно показал себя на нашем горизонте,
Говорят цивилизация их жива и осталась под марсианской поверхностью.
А нашу Славянскую Русь – Перун (громовержец – заметьте, как Зевс!),
Мать – Сыра-Земля, Хорс, Даждьбог, Стрибог, Семаргл, Макошь, Велес, Сварог и т.д.
Им поклонялись и жертвы приносили,кровавые жертвы, но так было нужно...
Будда, Христос, Мухаммед   –  тоже вымышленные персонажи?
Жертв нет как таковых, вот только лились во Имя реки крови...
А Христос – это Бог или Божий сын (один из многих)?
БОГУ  ЕДИНОМУ так было угодно в нужное время, в назначенный час…
Но всему свое время, грядут перемены…
Пора забыть о Вавилонской Башне и снова стать одним народом...
Земная, Вселенная религия не за горой…
ВСЕБОГ (Прародитель)… А новая религия, будет называться не ислам,
не буддизм, не христианство, а - БЛАГОДАТЬ! А все верующие - БЛАГОДАЮЩИЕ! 
Только многое изменится… в первую очередь в сознании людей…
Россия будет на первом месте (какое-то время) – выстрадала…
Владимир крестил Русь, до этого сжег капища, потом строил церкви…
Церквей как таковых не будет, БОГ будет жить в сердце…
Любой под открытым небом сможет приносить молитву…
Стоя, а не на коленях – мы это заслужили, но нужно доказать, что достойны…
И очистить сердца от грязи… Индиго на страже, кристаллы на подходе…
Если не сможем, то в шестой расе останутся только они…
Новое поколение, высокие (духовно) люди…
На всякий случай запомните - "мат" претит не только их слуху,
но и телу... "Мат" - это молитва Черта,Чернобога и т.д. и т.п.,
Кто её произносит - как минимум на один час приносит ущерб душам
и соответственно телам людей на расстоянии 20 метров вокруг...
Любое насилие над живым существом они воспринимают,как насилие над собой...
Далеко не "Гринпис" - они с этим родились!
Наши дети, внуки и кто-то из нас - ( с середины двадцатого века - авангард).
И не ругайте их – мы не лучше, они переходное звено – каждому своё время…
Пустыня жизни перебирает судьбы и грешников и святых...
Песчинки – задумайтесь сердцем или просто падите ниц...


 


Рецензии