Палач-художник

(...Не надо морщить нос...палач – тоже работа...Наемник, снайпер и солдат – смерть «на поток» и «под заказ»...Руки в крови?!..Но должен ЭТО делать кто-то...)

...Палач-художник...
Граффити сплошь батальные...
Не мелом по асфальту, а металлом по стеклу,
Запекшейся на солнце по весне кровавой росписью «под хохлому»,
Сияют шутовские Образы скандальные...

...Обрывки судеб...
Души без застежек - нараспашку...
Финал, по-видимому, доиграют без «героя»,
А ,«слабонервные», либо на выход, либо про себя молитесь стоя,
Мумифицируя животный страх смирительной рубашкой...

...Кровавый профи...
Без мучений смерть – искусство...
И ремесло его ничем не хуже прочих.
Один удар возмездия и...стал человек «на голову короче».
Палач лишь исполнитель, Суд – вершитель...
Так что, так «на досуге»...вины-ответственности разницу почувствуй...


Рецензии
Кому-то нужно играть и
Негативные роли в этой
Захватывающей адвентюре...

Благо, что уже не нам...

Благодарю за,
как всегда, столь
запредельный смысл...

Моника Литера   21.03.2017 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.