Листья песка

Создать время
Чтобы дождаться
Когда прорастёт песок
Тонкими ветками
Что будет стучаться
В окна твои, как в висок

Найти силы
Чтобы не сдаться
Ветру что сдует следы
В которых посмел
Ты за воздух держаться
И ожидать свои сны

Выдумать веру
Чтоб удержаться
Взглядом за облака
Чтобы взлетая
В воде отражаться
И обнимать небеса

Выковать правду
Мёртвой водицы
И вновь остаться в живых
Чтоб в тепло солнца
Судьбой погружаться
И позабыть мир глухих

Распознать счастье
Воды родниковой
Что сквозь песок протекла
И пробежала
Песнею звонкой
И напоила тебя

Увидать душу
Что молча поверит
Примет в объятия дня
И в небесах
Тебя снова поддержит
Взмахом большого крыла

Высказать мысли
Что сделают лучше
Ярче, чем пламя костра
И смысл подскажут
Знакомого слова
И снова отпустят тебя

25.06.2016


Рецензии