В маленькой ладошке сердце принесла

Ты такой высокий.
Я же так мала -
В маленькой ладошке сердце принесла.
Не смотри, любимый,
Я едва стою.
Голову склоняя,
Глупость говорю.
Всё стараюсь личико
Вниз я опустить,
Губы свои синие
Всё стараюсь скрыть.
Эту синь смертельную
Я никак не скрою.
Пудрой и румянами
Горя не прикрою.
Потому пугливо
Взгляд мой убегает,
И любовь не радует,
А почти пугает.
От тебя, мой добрый,
Боль свою я скрою.
Сердце моё нежное
Спрячь в свои ладони.
Я тебе, мой ласковый,
Полностью поверю,
Душу распахну тебе
Настежь, словно двери.
Робко тонким пальчиком
Прикоснусь к ладони.
И твоё дыхание
Мне щеку чуть тронет.


Рецензии