Люблю дожди

Люблю дожди. Под ливня струи
Легко грустить без сожаленья.
Ты сопричастен к откровенью
Вселенной - но не ты тоскуешь.

Ты - будто друг её, эксперт-
Психолог, просто наблюдатель.
Как будто сам её создатель
Пришёл к тебе просить совет.

И ты безмерно рад помочь
И откровенный слышишь дождь.

12.11.2015


Рецензии