Домовой

Домовой скрипит полами
Бродит в тишине ночной
Между пыльными углами
Сыпет сажею печной.

Выпив кружку самогона
Материться на сверчков
Внемля мудрости дракона
Бьющим из глубин веков.

Видя библию на полке-
Ересь ё*нутых жидов
В гневе высыпет иголки
По поверхности ковров.

Тем кто прЕдали Сварога
В пользу веры той что врёт
Домовой сев у порога
В тапки каждому насрёт.

Погремит в ночи кастрюлей
Пи*данёт под зад кота
А потом уснёт на стуле
Нае*еневшись в дрова.

На заре в похмельной грусти
Будет спящих он душить
Лишь когда его отпустит
Перестанет дом крушить.


Рецензии