Счастье моё...

Счастье ...самое иллюзорное и эфемерное
понятие из всех существующих. Его невозможно дефинировать,
его невозможно объяснить. Когда оно есть — мы его не замечаем.
И лишь потеряв его, понимаем, какую высокую цену
мы иногда за него платим ...
http:///www.proza.ru/2013/07/24/896


Счастье моё ...
                такое простое,  такое зеркальное,
Видеть Себя — отраженьем в твоих глазах.
Слова не нужны! 
                Ведь так много в нашем Молчаньи,
И руки твои заблудились в моих волосах

Счастье ...
           это искра желанья в пылающем  Сердце,
Твой взгляд, что пронзает меня … насквозь,
И неважно, где мы! 
                Важно, чтоб были мы вместе,
Важно … чтоб было оно! 
                Чтобы Счастье — сбылось!

Фото "Sensuality" by Fort-o
 fort-o.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Танечкой ( Tatjana.Zastavina ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Еленой ( elenabornusova ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Галиной ( galina_kuznecova ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...


Рецензии