Виртуальный секс

Нет  повести  печальнее  на  свете,
Чем  секс  влюблённых  душ  на  интернете.
Быть  может  кто-то  с  этим  не  согласен,
А  всё  же  секс  по  интернету  безопасен.

Там  можно  лгать  друг-другу,  притворяться,
Не  нужно  им  совсем  предохраняться.
Не  нужен  душ,  не  нужно  раздеваться,
Не  нужно  тратить  сил,  ласкать  стараться.

Пусть  сказанное  будет  без  обид.
Вы  не  подхватите  ни  сифилис,  ни  спид.
Скандалы,  ревность,  зависть  избежите.
Вы  к  интернету  что,  уже  бежите?

Не  торопитесь,  милые  друзья.
Без  секса  жить,  увы,  нельзя,
Но  только  настоящего,  без  интернета.
Его  имели  и  Ромео  и  Джульетта.

Его  имели  люди  всей  планеты,
Пока  не  заимели  интернеты.
Я  никогда  не  полюблю  тот  интернет,
А  виртуальный  секс  тем  более.  Нет!  Нет!

Люблю  я  губ  живых  прикосновение,
Лаская  грудь,  почувствовать  забвение.
Люблю  к  любимой  телом  прикоснуться,
Закрыть  глаза  и  в  тело  окунуться.

Да  здравствует  секс!  Но  живой,  настоящий,
Который  в  любви  нам  детишек  родящий,
Которым  природа  людей  наделила
И  грудью  всех  нас  материнской  вскормила.

Долой  виртуальный,  долой  извращённый,
Больными  людьми  в  интернете  взрощённый.
Нам  секс  виртуальный,  скажу  вам,  не  нужен,
А  тот,  кто  придумал,  вероятно  контужен.

Больной  на  все  члены,  на  голову  тоже,
Любить  как  деды  наши,  видно,  не  может.
Таких  нам  нельзя  допускать  к  интернету,
Таких  по  закону  призвать  бы  к  ответу.

Да  здравствует  секс  настоящий,  природный,
Который  веками  был  Богу  угодный!
       Борзоф  27 Апрель 2013г.


Рецензии