Амнезия

Кто подумать мог, что будет у нас всё вот так
Не забуду никогда как подала ты мне знак
Все дороги к отступлению выжгла красотой
Не дойти до точки, максимум - до запятой

Будто родственные души случайно нашлись
И нуждались в чём в мгновение обзавелись
Но секрет храню о том, что всё как на заказ
Добиваюсь я тебя уже не в первый раз...

Припев:

Вот и снова для тебя становлюсь я чужим
Ты не помнишь то, что важно было нам двоим
Поверить невозможно в красоту всех этих фраз
- Привет, любовь моя! В ответ: "я не знаю вас..."

Я власть у времени пытался нагло отобрать
Чтоб молодые вечно мы с тобой смогли гулять
Я ликовал: тебя добился и запряг часы
Но в памяти твоей недолго будет слово "мы"

Припев


Рецензии