кесарю - кесарево...

(антихристово)



у твоей, говоришь, пушистой лайко-любви,
на сносях, обнаружился феномен? -
с сердцем, вывороченным из груди,
оказался в сучьем брюхе один
из помёта незадачливый альфа-щен?..


а мне видится: щенок-уродец
это я -
я грудиной раскрылся ещё в утробе,
маску рано снял -
да, видно, зря -
где по правилам диапазонов метровых
и снимать-то
нельзя...
и стал зряч -
там где  тьма,
но ещё не мать,
средь слепых да - помельче - кутят,
их намного мощнее, шире -
навроде бога -
в перевёрнутом этом мире
внутриутробном.

и, прозрев, долежать не смог
всем положенный срок:

рано начал ходить,
сыний сук,
где вокруг -
живота
темнота,
мять бока миру этак - и так
начудил...
да кругов здесь таких накрутил
я по маленьким лайкам - их трупам -
пуповиною сети опутан,
в паутине осетий - беспутен -   
что теперь мне уже не пройти
родовые пути -
слишком крупный...


пусть склонятся земные цари,
ан не долго мне кесарем - тут,
срок наступит - придут -

кесарить.


Рецензии