В болезни

В болезни Бог нас научает,
Как нам на свет, вокруг смотреть,
Любую мелочь замечаем,
Что раньше и не разглядеть.

Господь с любовью время дарит,
Чтоб заново взглянуть на жизнь,
И память нас к истокам манит,
А календарь, что летопись.

Что нами собрано судьбой,
Ошибок путь иль правды суть,
Мы всё несём, в себе с мольбой,
К Творцу, с прощеньем славен путь.

ОН с промыслом даёт нам время,
Чтоб вновь понять себя в миру,
И в покаянье рухнет бремя,
Ошибок блеск в своём глазу.

Молитва. Храм. Свечи горенье.
Мы на коленях пред Творцом,
Прекрасен мир, без сожаленья,
Все кто с молитвою с Отцом.

Всем руку помощи протянет,
Тоску в мгновенье разведёт,
И путь к спасению укажет,
Ведь любит всех и бережёт.


Рецензии
Вы написали истину... Понравилось!

Алла Балабина   18.10.2016 18:27     Заявить о нарушении