Нет ничего случайного

Взгляд свысока, улыбка незнакомца,
Свой крошечный, но оставляют след.
Капля дождя и яркий лучик солнца
Пустяк, которого порой важнее нет.

Я жду совета иль намёка свыше,
Как поступить, какой мне выбрать путь.
Мой ангел, знаю, ты меня услышишь,
И не позволишь не туда свернуть.

Из сотен судеб, и из тысячи дорог
Свою тропинку без труда найду.
И пусть стопчу десятки пар сапог
Но всё преодолею, всё пройду.

Нет ничего случайного. И встречи,
Что происходят, для чего-то нам нужны.
Всё испытанья, что легли на плечи,
Они как воздух, помогают жить!


Рецензии