***

Душа к душе. Неужто так возможно?
Ведь одиночество всегда по сути с нами.
Жить и любить на свете очень сложно,
Но всё проходит, забывается с годами.
Со временем уходит без возврата
Боль сердца от чудовищной потери,
Ведь никому не избежать утраты,
А смерть в свой срок всегда стоит за дверью.
Прими же смерти дар  ты благосклонно,
Ведь изменить судьбу мы все не в силах,
Но за себя  борись насколько можно
И руки опускай лишь пред могилой.
25. 06. 2016г.


Рецензии