Внутри меня

Осень тоскливая внутри меня
Ветер гудит, дожди льются
Измученная такая, и не твоя
Наши пути не сойдутся

По разные стороны баррикад
И оказаться на твоей я не прочь
Но огромное количество преград
А ты и не пытаешься помочь

Почему выпала горькая доля?
Ты обо мне позабыл
И оставил немного сладкого горя
Наполовину бы хоть разделил


Рецензии