Дождь

Дождь отбивает чечетку на крыше,
И ручейки отправляет бежать
В стуке дождя я мелодию слышу,
Что заставляет меня танцевать.
Под дождь босиком без оглядки рвану,
Подставлю лицо под огромные капли.
Березку-красавицу там обниму,
Буду смеяться и буду я плакать.
Серые тучи рукой отодвину,
На танец я солнышко приглашу.
Мысли плохие напрочь откину,
Радость в душе, я в своей воскрешу.
Дождь же упрямо спорит со мною,
Просит минутку ему уделить.
Что он непослушный я рада,не скрою.
И искренне дождь продолжаю любить.


Рецензии