Крыльями режет воздух

Крыльями режет воздух
Ворон, летящий во тьму,
Но для чего этот создан
Мир, я так не пойму.
Мертвое лишь под ногами,
Прах и остатки листвы,
Все, что разрушили сами
В ходе несчастной борьбы,
Битвы, где смысла и нет,
Жертвы пусты и напрасны,
Страшна цена тех побед,
Мыслей, где верили страстно.
Как ни стремилась мечта,
Гибель у нас пред глазами,
Боль в глубине, суета
Все на земле, что под нами.
Где же любовь та и радость,
Ту, что мы ждем, ждем годами.
Света хоть самую малость…
Все уничтожили сами.


Рецензии