Родная вера

В закатном солнце блестят кресты,
Наш символ веры, омытый кровью,
Надежды символ и доброты
Что завещает нам жить с любовью.

За веру многих камнями били.
Но дух не сломлен был у святых
Они нам грешным давно простили
И просим милости мы у них.

За веру предки на бой вставали.
За веру шли на верную смерть
И с верой Родину защищали
На протяжении сотен лет.

За веру в светлое рвали флаги
И каждый духом был непобедим!
Но лишь одну веру не забывали,
Родную, символ что на груди!

В закатном солнце блестят кресты,
Наш символ веры, омытый кровью,
Надежды символ и доброты
Что завещает нам жить с любовью.


Рецензии