Только к Богу

К родным и близким я на Вы,
Без притязаний, с уважением.
Ко всем причудам я с терпением,
Не жду ответной похвалы.

На ты я обращаюсь только к Богу,
Наверное он ближе всех.
-- Прости невольный Боже грех,
Приди мой Боже на подмогу.

Я уповаю на тебя,
На всемогущего – О, Боже!
Храни, прошу кто мне дороже,
Кто ждёт, надеется любя.

Прошу тебя, дай силы Боже!
Для завершения земного.
Твоё ловлю благое слово
И верю в то, что ты поможешь.

Прости, что я с тобой на Ты,
Тебя я чувствую и верю
И словом я твоим измерю
Все помыслы у правоты.


Рецензии
"Прости, что я с тобой на "ты",
Да сбудутся твои мечты!

Николай Капустин 2   26.06.2016 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание и успехов Вам!

Татьяна Червова   27.06.2016 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.