Так пролетают годы

Так пролетают годы день за днём,
Неумолимо нашей жизни время,
Но мы ещё, ребята, поживем,
Ещё удержим мы коня и стремя!

Шуршат страницы книги прошлого,
О незабываемом напомнят,
И воспоминания плохие и хорошие
Тоской и грустью сердце переполнят.

И светлую печаль в душе лаская,
Живём мы прошлым в нашем настоящем,
Воспоминания свои оберегая,
Как музыку вовек непреходящую.

Пусть пролетают годы день за днём,
Неумолимо нашей жизни время,
Но мы ещё, ребята, поживем,
Ещё удержим мы коня и стремя!


Рецензии
Да, правда! Годы летят быстро...

Мэри Снегова   26.06.2016 21:14     Заявить о нарушении
Срасибо за отклик,Марина.
С ув.

Надежда Хизгилова   26.06.2016 22:53   Заявить о нарушении