Летний снег...

а снег летит ,как снежный карнавал
в нос ,в уши ,в глаза,мягко попадая

мальчишки по двору мячом его гоняют
и плотно к тротуару прибивают

летучие снежинки ,но они не тают летом
и всё ж они гроза кабриолетам

и главное,чтоб не нашёлся шалунишка
не бросил спичку на снежок" мальчика..


Рецензии
Летний снег особенный!

Людмила Степановна Небесная   11.07.2016 11:17     Заявить о нарушении
Ага....от него не холодно!!!)))))

Виктор 77   12.07.2016 15:54   Заявить о нарушении