Мики Маус

Не читай меня, любимый,
Я же для себя стараюсь.
Ты парнишечка ранимый,
Ну а я всегда брыкаюсь.

Словно бык, в тебя уперлась,
Ты, как красная дразнилка.
Мое чувство подзатерлось,
К потолку присохло шибко.

Я теряю мысль, как страус,
Когда мимо ты струишься.
Я - смешнючий Мики Маус,
Папик, мною ты гордишься?

6:13
17 июня 2016


Рецензии
МММММ,КАКАЯ РИФМА У КАТЮНИ!ПАУЛИНА.💐💐💐

Паулина Ириновна   27.06.2016 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.