Дружба

Для дружбы многого не надо
Лишь только вера и любовь,
и только друг с подругой рядом!
не нужно много лишних слов.

Нам дружба и друзья дороже
чтоб руку помощи подать..
Ведь друг в любой момент поможет,
не сможет в просьбе отказать!

Ведь помочь другу,что важнее?
не стоит денег и обид,
сказал помочь-приди быстрее!
В душе он верность сохранит..

Разделит радости и горе,
он в трудный час руку подаст
Мы вместе вспомним всё былое,
за нашу дружбу жизнь отдаст!

Ценить друзей–ведь это просто,
с ними чудесно и легко...
Общаться– лучшее лекарство,
и даже,если далеко!


Рецензии