Мой любимый Шадринск Акро

Мережкой лесов окружен, как забором,
Обласкан ветрами и синью небес,
Идиллией зелени, златом соборов,

Лежит городок, воплощенье чудес.
Ютятся в округе его деревушки,
Баюкают памятью  заросли ив,
Искрятся ромашками леса опушки,
Могучие сосны стары, словно миф.
Исетью-старушкой поделен не ровно.
Историей стерт деревянный мосток.

Шуршащие волны, что гладят любовно,
Ажурною пеной бегут  на восток.
Дома, окруженные тенью деревьев-
Роскошество дивное жаркой порой.
Истомой с пруда-соловьиное пение.
Несут птичьи трели любовь и  покой.
Сегодняшний день. но с ноткой вчерашней,
Красивый мой город,  теплый, домашний


Рецензии