Буду тосковать, ты так и знай...

Пахнет прелым сеном и берёзой...
Дождик мочит,делая меня тверёзой...
Уезжаешь от меня в далёкий край...
Буду тосковать,ты так и знай...
Может быть на год,может навсегда
Разлучат нас время,расстоянья,города...
Может будет встреча,может нет...
Но в судьбе моей ты свой оставил след...


Рецензии