Призрачный город любви

Я искал его долго так,
Что порою казалось мне,
Не найду, потеряюсь в пути.

Говорили: «Дурак, чудак,
Ты живешь во вчерашнем дне.
Нет, тебе не дойти».

А я знал, что сумею, и шел вперед,
Говорил себе: «Верь и живи!»
За пределами времени он тебя ждет,
Призрачный город любви.

Уверяли, что всё враньё,
Не бывает таких чудес:
Настоящей любви и добра.

А я знал, что возьму своё,
И однажды для всех исчез.
Да, настала пора.

Не страдаю я больше и не боюсь,
И другим говорю: «Верь, живи!»
За пределами времени тихо смеюсь
В городе вечной любви.


Рецензии